segunda-feira, 12 de janeiro de 2009

Carne rápida

Carne rápida

Tenho que confessar que muitas vezes penso no jantar em função da loiça que tenho disponível, isto é, da loiça que não está na máquina!! Este dia foi um desses casos. Tinha que fazer carne picada na frigideira, uma vez que já só me sobraqva um tacho para fazer o acompanhamento. Mas ficou bom... principalmente porque ficou pronta num instante!! Aqui fica:

650 g de carne picada
1 pedaço pequeno de bacon partido em cubos
2 dentes de alho
1 dl de leite
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de ketchup

Não tem nada que saber. Refogar com um fio de azeite os cubos de bacon e os alhos cortados em rodelas finas. Juntar a carne e deixar fritar. Quando começar a secar juntar a mostarda, o ketchup e o leite. Miturar e envolver bem. Deixar levantar fervura. Fica pronto a servir! Acompanhei com esparguete.

Bom apetite!

1 comentário:

  1. A mostarda deve-lhe dar um gostinho diferente. Nunca experimentei, fica para a próxima oportunidade.

    ResponderEliminar

Post Ads (Documentation Required)

Author Info (Documentation Required)